ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПРАЙС ИНФОРМАЦИЯ ЗАКАЗ ОБОРУДОВАНИЯ КОНТАКТЫ
Любительские рации

Портативная рация Kenwood TK-X6

программируемая боковая клавиша, сканирование приоритетного канала, QT/DQT кодировки, выбор мощности передатчика

Портативная рация Kenwood TK-X6

Новинка 2019 года. Шести диапазонная любительская рация Кенвуд TK X6. Большой цветной дисплей в мощной рации с ёмким аккумулятором делает её универсальным переговорным устройством на все случаи. Авиационный, морской, речной и радиолюбительские диапазоны, приём FM радиостанций. Информативный дисплей с несколькими цветовыми схемами, работа на двух каналах. Новинка 2019 года. Шести диапазонная любительская рация TK-X6. Большой цветной дисплей в мощной рации с ёмким аккумулятором делает её универсальным переговорным устройством на все случаи. Авиационный, морской, речной и радиолюбительские диапазоны, приём FM радиостанций. информативный дисплей с несколькими цветовыми схемами.

Эта многофункциональная шести диапазонная рация Кенвуд TKX6 создана по передовым технологиям. Столь широкий частотный диапазон, высокая мощность, функция тактического частотного пеленгатора (частотомера), большой цветной дисплей плюс все функции и возможности, разработанные для аналоговых раций ранее. Kenwood TK X6 сочетает в себе широкие тактические возможности, профессиональные функции и простые и удобные пользовательские настройки. Купив эту новейшую рацию, Вы без труда сможете связываться с другими рациями как всех безлицензионных диапазонов так морского, речного и других диапазонов. Сможете сканировать все частоты от 123 до 560 МГц. Новейший чип цифрового приёмника-передатчика имеет самые передовые характеристики, которые не достижимы в старых моделях.

Станция с отличным корпусом, удачной эргономикой,(надежно лежит в руке) высокопрочный нескользящий шероховатый пластик ABS (полипропилен). Удачная конструкция , повышенная пыле и влагозащита по периметру внутри станции силиконовый уплотнитель, регуляторы громкости и селектор каналов закреплены конусными гайками что препятствует проникновению влаги и пыли , так же большие и удобные регуляторы удачно их закрывают так же обеспечивая дополнительную надежную защиту

Широкий частотный диапазон 123-520 МГц Dual-Watch Одновременная работа на двух каналах плюс FM радио Сигналинг 1450/1000/2100/1750 Гц Высокая мощность передатчика до 10 Ватт Ёмкий аккумулятор LI-ION 3800мАч Быстрый заряд аккумулятора, за 3 часа. 999 программируемых каналов памяти VOX включение на передачу голосом, позволяет вести переговоры без участия рук Программирование двух боковых клавиш FM радиоприемник (FM 76-108 МГц) Сканирование CTCSS и DCS субтонов Большой цветной дисплей Подсветка дисплея и клавиатуры Сканирование приоритетного канала DTMF кодирование Селективный вызов группы и абонента по ID Отображение ID вызывающего Есть возможность настройки через компьютер. Режим экономии энергии аккумулятора. Возможность разноса частот приема и передачи (репитерный сдвиг), Блокировка передачи на занятом канале. Соответствует стандарту IP67 пылевлагозащиты

Классическая супергетеродинная схема. Работает значительно лучше, обеспечивая приемлемый динамический диапазон для портативных радиостанций и высокую избирательность по побочным каналам приема, который обеспечивается нормальными входными цепями приемника. Супергетеродинный приемник благодаря более тщательной настройке и проектированию (чтобы приемник сам не стал источником помех) обеспечивает стабильность частоты. Отлично показывает себя в местах насыщенных индустриальными помехами ( электростанции и различные электрические установки, аппараты и приборы: электродвигатели, аппараты электросвязи, медицинские приборы, ЭВМ, электросварочные аппараты, электрические звонки, системы электрического зажигания двигателей внутреннего сгорания).

Портативная рация Кенвуд TK-X6 соответствует требованиям военных стандартов MIL-STD-810 (C/D/E) и IP54/55. Она не боится сложных погодных условий, может работать при повышенной влажности, перепадах температуры. Имеется возможность подключения гарнитуры скрытого ношения, VOX, обеспечивающий включение рации на передачу голоса. Корпус из высококачественных прочных материалов и соответствие военным стандартам делают радиостанцию Kenwood TK-X6 незаменимой для сотрудников охранных структур. Эта рация станет отличным выбором для обеспечения связи между рабочими на строительных объектах, в туристическом походе и так далее.

Для того, чтобы вы могли быть абсолютно уверены в безопасности ваших переговоров, в рации Кенвуд TK-X6 предусмотрена возможность использования инверсного голосового маскиратора (скремблера), передающего ваши сообщения в зашифрованном виде. Если вам нужно незаметно передать сообщение, то специально длля вас разработан режим «Whisper», при работе в котором рация реагирует на сообщения, переданные тихим голосом. Это режим имеет 3 градации чувствительности.

Все технические характеристики рации Kenwood TK X6 программируются при помощи вашего персонального компьютера. При установке пользовательских настроек рации вы можете запрограмммировать 16 каналов памяти с субтонами и разносом частот, кроме того, для каждой из трех расположенных на корпусе дополнительных клавиш можно выбрать до 2 функций. В рации используется функция PTT ID, которая дает возможность установить для каждой рации индивидуальный тоновый идентификатор.

Функциональные особенности станции  Кенвуд TKX6

  • дуплекс с разными частотами
  • дуплексный режим работы: каналы А и B могут работать в дуплексном режиме (одна область передает, а другая принимает сигнал)
  • дуплексный прием (возможность приема сигнала пока зона А и Б в такой же частоте или нет)
  • большой цветной экран
  • двойной дисплей (двухчастотный дисплей на главном экране, две отдельные операционные системы)
  • возможность работы через ретранслятор, установка разноса частот, выбор сдвига частот
  • 999 каналов памяти
  • выбор мощности передатчика
  • QT/DQT кодировки
  • QT/DQT сканирование
  • активация голосом VOX
  • программируемая боковая клавиша
  • идентификация вызывающего абонента
  • отображение кода идентификатора вызова
  • кодирование и декодирование DTMF
  • единичный вызов, групповой вызов и вызов определенного абонента
  • сигнализация SOS
  • сканирование приоритетного канала
  • дистанционная аварийная сигнализация
  • выбор широкой или узкой полосы пропускания сигнала
  • оперативные голосовые подсказки на китайском и английском языках
  • меню на китайском и английском языках
  • тональный вызов на частоте 2100 Гц/ 1750 Гц/ 1000 Гц/ 1450 Гц (используется для активации ретранслятора)
  • функция скремблирования
  • функция секундомера

Технические характеристики рации TK-X6

Модель Кенвуд TK X6
Частотный диапазон 400-480 МГц
Количество каналов 16
Ширина канала Широкий: 25 кГц
Узкий: 12.5 кГц
Шаг частотной сетки 25 кГц , 12.5 кГц , 5 кГц , 6.25 кГц
Напряжение питания 7.2 V DC ± 20%
Время работы Цикл (пр./пер./ож.): 3-3-40 часов
Тип модуляции FM
Диапазон рабочих температур -30…+60 °С
Сопротивление антенны 50 Ом
Стабильность частоты ± 2.5 ppm (от -30 °C до + 60 °C)
Шаг синтезатора 5.0 кГц/6.25 кГц
Габариты (W x H x D) Только радио c аккумулятором:
99x58x34мм.
Вес 198 г
Передатчик
Выходная мощность 8 Вт
Тип излучения F3Е
Ширина модуляции ± 5.0 кГц при 25 кГц
± 2.5 кГц при 12.5 кГц
Внеполосные излучения (EN) -36 dBm ≤ 1 ГГц
-30 dBm > 1 ГГц
FM-шум (EIA) 45 dB при 25 кГц
40 dB при 12.5 кГц
Искажения менее 5%
Сопротивление микрофона 2000 Ом
Приемник
Тип приемника Супергетеродин с двойным преобразованием частот
Чувствительность - EIA 12 dB SINAD 0.22 µV при 25 кГц
0.25 µV при 12.5 кГц
Селективность 70 dB при 25 кГц
62 dB при 12.5 кГц
Интермодуляция 65 dB
Избирательность 70 dB
Мощность аудио выхода 500 мВт с менее чем 10% искажением

Комплектация портативной рации KENWOOD TK-X6

  • Радиостанция
  • Аккумулятор 3800 мАч
  • Зарядное устройство типа "стакан"
  • Адаптер питания
  • Клипса
  • Кистевой ремешок
  • Инструкция
Запросить цену и наличие

LPD/PMR рации Кенвуд

Kenwood S850
Kenwood S850 портативная рация – лучший из вариантов за свои деньги
Kenwood TH-F10
Kenwood TH-F10 рация с мощным LI-ION аккумулятором
Kenwood TH-FX5
Kenwood TH-FX5 станция для страйкбольных игр
Kenwood TH-X3
Kenwood TH-X3 рация с режимом сохранения энергии
Kenwood TH-X5 Dual
Kenwood TH-X5 Dual рация для пейнтбола, для связи на отдыхе
Kenwood TK-180
Kenwood TK-180 радиостанция для любителей природы
Kenwood TK-433/446
Kenwood TK-433/446 рация для создания связи в организациях
Kenwood TK-550
Kenwood TK-550 радиостанция с дальностью связи 3-5 км в городе
Kenwood TK-K2AT
Kenwood TK-K2AT мощная радиостанция для работы с репетиром
Kenwood DP-UVF80
Kenwood DP-UVF80 двухдиапазонная рация для организации связи
Kenwood R7
Kenwood R7 радиостанция для охранных структур
Kenwood TH-F5 TRAVEL
Kenwood TH-F5 TRAVEL рация для ходовой и загонной охоты
Kenwood TH-F5 Turbo UHF
Kenwood TH-F5 Turbo UHF радиостанция для обеспечения связи в турпоходах
Kenwood TH-UVF5 Turbo Dual Band
Kenwood TH-UVF5 Turbo Dual Band трансивер удобный для ношения в карманах
Kenwood TК-F6 VHF
Kenwood TК-F6 VHF радиостанция для связи на большом расстоянии
Kenwood TK-F7 Smart LCD
Kenwood TK-F7 Smart LCD рация с стандартным Baofeng разъёмом
Kenwood TK-F7 Turbo
Kenwood TK-F7 Turbo мощная радиостанция для охранных структур
Kenwood TK-UVF10 Dual
Kenwood TK-UVF10 Dual мощная рация с зарядкой для автомобиля
Kenwood TK-X2
Kenwood TK-X2 рация для профессионального и любительского пользования
Kenwood TK-X4
Kenwood TK-X4 радиостанция с супергетеродинной схемой
Kenwood TK-X6
Kenwood TK-X6 рация с авиационным, морским, речным диапазоном
Kenwood UVF1 Turbo
Kenwood UVF1 Turbo портативная двудиапазонная радиостанция
Kenwood TH-K4AT Dual Band
Kenwood TH-K4AT Dual Band компактная радиостанция
Kenwood TK-UVF8 MAX
Kenwood TK-UVF8 MAX легкая, малогабаритная радиостанция
Kenwood TH-UVF1 Turbo
Kenwood TH-UVF1 Turbo двухдиапазонная рация походов в лес
Kenwood TK-UVF8
Kenwood TK-UVF8 рация с двухдиапазонным радиомодулем
Kenwood TK-2107 MAX
Kenwood TK-2107 MAX недорогая рация для пансионата
Kenwood TK-F6 Smart
Kenwood TK-F6 Smart компактная радиостанция для поездок
Kenwood TH-F9 Turbo
Kenwood TH-F9 Turbo двухдиапазонная портативная рация
Kenwood TK-F6 Turbo
Kenwood TK-F6 Turbo радиостанция с усиленной мощностью 9Вт
Kenwood TK-F6 UHF радиостанция
Kenwood TK-F6 UHF удобная радиостанция для рыбалки и походов
Kenwood TH-3170 радиостанция
Kenwood TH-3170 портативная станция с радиоприемником
Kenwood TH-F5 VHF радиостанция
Kenwood TH-F5 VHF компактная рация высокотехнологичная двухпроцессорная
Kenwood TH-K4AT Turbo радиостанция
Kenwood TH-K4AT Turbo рация совместимая с LPD радиостанциями
Kenwood TK-150S радиостанция
Kenwood TK-150S носимая станция компактных размеров
Kenwood TK-450S радиостанция
Kenwood TK-450S надежная портативная радиостанция
Kenwood TK-3107 радиостанция
Kenwood TK-3107 популярная рация для использования в городе
Kenwood TK-3207 радиостанция
Kenwood TK-3207 носимая радиостанция для спасателей, рыбаков
Kenwood TK-3501E радиостанция
Kenwood TK-3501E портативная станция с улучшенной звукопередачей
Kenwood TK-F8 Dual радиостанция
Kenwood TK-F8 Dual рация диапазона VHF (136-174 Мгц) и UHF (400-480 Мгц)
Kenwood TK-F8 UHF радиостанция
Kenwood TK-F8 UHF радиостанция для скалистой, горной местности
Kenwood TK-F9 UHF радиостанция
Kenwood TK-F9 UHF рация для использования в городских условиях
Радиостанция Kenwood TK3301 радиостанция
Kenwood TK-3301 радиостанция для связи индивидуального пользования
Любительские рации